10 juin dernier, l’Unité Scientifique Mobile a organisé un événement convivial et gourmand pour réunir l’ensemble de ses membres : médiateur·ice·s, équipe de direction et comité.
Accueilli·e·s au FoodLab de la Fondation ForPro, nous avons cuisiné ensemble un vrai festin, mêlant cuisine froide, cuisine chaude et dessert fruité avec des produits locaux et de saison.
Au menu de l’apéritif : bouchées salées tels que les sablés au sbrinz, tartelettes à la ratatouille, makis et ceviche. Le repas a continué avec un tartare de tomates GRTA, suivi d’un plat généreux composé de suprême de poulet, crème de maïs au curry, légumes de saison et notes épicées. En dessert, la pavlova aux fruits rouges a, sans surprise, conquis tout le monde. Un repas concocté dans la bonne humeur et partagé dans la même ambiance, du premier amuse-bouche à la dernière cuillerée de pavlova!
Une belle occasion de se retrouver hors cadre, d’échanger, de faire connaissance pour certain·e·s et de remercier chaleureusement les médiateur·ice·s pour leur engagement durant chacune de leurs interventions mais aussi notre magnifique comité pour son engagement et son implication dans notre belle association!
Un grand merci à toute l’équipe de la Fondation ForPro pour leur accueil généreux et leur accompagnement attentionné tout au long de la soirée.








